總共找到42個商品
1/3 已經是第一頁
0 1 2
已經是第一頁 1 2 3


葉天翔的神念,掃描了一下魔力寶盒空間中的情況,然後身形飛掠而出,沿原路返回,向那乘坐飛棱,正在追尋 紐百倫 的頭領,留下的線索趕來的星際大盜​​組織成員所在方位趕去。不多時,葉天翔與駕馭著了十多個飛棱的一種星際大盜相遇,根本不給 紐巴倫慢跑鞋 開口的機會,直接釋放出火屬性神力,覆散開來,把十多個飛棱和在飛棱中的神王、神君級人物,悉數捲進了魔力寶盒空間,然後就那麼直接施展飛行之術,繼續往目的地飛去。

獵殺的星際大盜,多達五百多人,使得 紐百倫鞋 的神獸分身的力量,都有了一些提升,只因 紐巴倫慢跑鞋 在以本體操控神獸分身趕路,根本沒有時間修煉。因此, 紐巴倫慢跑鞋 本體的修為,仍然停留在了神將級中期的水平。要是能夠想辦法,煉製出一件能夠高速飛行的載人飛行神器就好了,那樣的話,在星際中旅行時,就不會浪費修煉的時間了。正在葉天翔這麼想的這會,一道紅色晶光,劃過星際虛空,就如一顆流星,向 紐巴倫慢跑鞋 飛速射來。

在葉天翔疑惑的這會,那形狀看起來,如飛棱相似,就是鑄造材質,略有所不同的載人飛行神器,就已經進入了他的神念探視範圍。幾乎是幾個呼吸的時間過去,載人飛行器,就已經出現在了葉天翔跟前百丈處,忽然停了下來。載人飛行器定住身形,六個灰袍老者,從載人飛行器中,飛射而出,以扇形包圍之勢擺開,定住身形,目光不約而同的在葉天翔這個神將級人物的身上,停留下來,而心中那是充滿疑惑:神將級,這個一連乾掉了 紐巴倫慢跑鞋 五百多人的人物,果真如 紐巴倫慢跑鞋 收到的有關他的情報信息相符,是一個神將級的小人物。

按价格
您浏览过的商品
猜你喜欢
Stay Connected
友情鏈接: nike nike nike nike air max

Powered by 新百倫