總共找到11個商品
0 1 2
 


紐百倫,不知不覺,已經四十萬字,子彈也沒想到時間會過的這麼快,晚上上傳完章節,才愕然發現,到了四十萬字!所以,在這裡嘮叨一下!杯具哇,剛剛拿起筆來,卻不知道改說些什麼?心裡有許多話卻不知道改怎麼訴說,看來子彈還真是一個杯具的人!一般的,和子彈同期開書的人在這個時候早已上架,並且訂​​閱嘩啦啦,看到這些,子彈唯有羨慕的份,卻無可奈何!

這本書,子彈付出了大量的心血,可是得到的效果卻很差強人意,尤其是前期,子彈大概是第一次寫書,經驗什麼的都很欠缺,使得文從開始就很平淡,以至於流失了大量的讀者,子彈怨不得別人只能怨自己不爭氣,誰讓 紐百倫鞋 把文寫平淡了?編輯很給力, 紐巴倫慢跑鞋 給了子彈很不錯的推薦,可是由於前期的平淡,成績影響至今,好多書友都是因為看了先前的一大段,導致直接點了右上角X。

子彈真誠感謝 紐巴倫慢跑鞋 ,具體名字記不起來了,但真的很感謝!正是因為 紐巴倫慢跑鞋 ,子彈才不斷吸取不足,一直在進步,我想,若是一直跟下來的書友們 紐巴倫慢跑鞋 應該很明顯,發現了書的質量在緩慢提升!這證明著子彈一直在進步!前期,第一捲和第二卷有很多BUG,子彈雖然修改了許多,但卻一下子難以改掉書的平淡。從第三卷開始,子彈的書真的才算是真正進入了正規,在那一段時間,子彈整整休息了一個星期,幸好的是從沒有斷更,這一點子彈可以拍著胸部說良心話,子彈人品還是有的!

按价格
您浏览过的商品
猜你喜欢
Stay Connected
友情鏈接: nike nike nike nike air max

Powered by 新百倫