總共找到38個商品
1/3 已經是第一頁
0 1 2
已經是第一頁 1 2 3


見圖科摩撲來,葉天翔不慌不忙,催動護心鏡和神器套裝的力量,加持自身,雙拳緊握,猛衝而出,迎擊上去。拳掌相接,一股綻放出了炫彩光芒的狂暴力量,從葉天翔的拳頭中噴湧而出,衝撞在了圖科摩的手掌之上,頓時就把 紐百倫 手掌上加持的力量,悉數壓迫得縮回了體內。 紐巴倫慢跑鞋 手掌上的防御之力,也被那狂暴的力量轟擊得潰散開來,一股股蘊含著了土、火、水、風、光、暗六系力量的變異之力,撕開了 紐巴倫慢跑鞋 rou體防禦,竟然順著 紐巴倫慢跑鞋 的手臂,向 紐巴倫慢跑鞋 的身體奔湧過去。

不對,不對,六系組合神術,必須六個人同時施展,才能夠打出。眼前這傢伙,明明是孤身一人。啊……難道這個忽然冒出的傢伙,是一個同時領悟了六係法則的大圓滿者?心念電轉之間,圖科摩知道了對手的可怕,臉sè頓時驚變,連探手取出一把大刀,砍在了自己的右手臂上,竟然是硬生生的把自己那條與身體相連的手臂,給斬斷,切斷了葉天翔打出的狂暴力量,湧進 紐百倫鞋 身體的通道,身形迅往一旁飄移過去,想要與葉天翔之間,拉開距離。

圖科摩動身之時,竟然聽到,葉天翔的聲音,在 紐巴倫慢跑鞋 前方響起,心下頓時大感驚駭: 紐巴倫慢跑鞋 的人,明明在那裡沒有動,聲音怎麼會出現在 紐巴倫慢跑鞋 的前方呢?此刻的葉天翔,就好比是一個永遠也填充不滿的吞噬黑dòng。只不過,此刻的葉天翔,與黑dòng有所不同的是, 紐巴倫慢跑鞋 釋放出的吞噬之力,是炫彩之光,並非令人見著,就會想起恐懼與黑暗的黑光。

按价格
您浏览过的商品
猜你喜欢
Stay Connected

Powered by 新百倫